Хочу к тебе, мой Питер

Хочу к тебе, мой Питер,
Как сын, стремлюсь к отцу.
Возьму в поездку свитер,
И то, что мне к лицу.

Куплю билет на поезд,
Немного подожди.
В тебе от всех закроюсь,
В туманы и дожди.

Хочу к тебе, мой Питер,
Как в Храм, от неудач.
Моей души кондитер,
Ты грусти лучший врач.

Нет, я не Достоевский,
Всего лишь Кузнецов.
Но мне так близок Невский,
В разделе трёх мостов.

Хочу к тебе, мечтаю,
Смотреть в твою Неву.
В Иркутске проживаю,
Но здесь с тобой живу.

Надеюсь, может скоро,
С Великим на коне.
Увидеть лучший город,
Господь позволит мне.

Хочу к тебе, мой Питер...
Моей души кондитер...
Возьму в поездку свитер...
Куплю на кассе литер...

О Питер!... О мой Питер!...


Рецензии