Враги сегодня, озверели!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Порошенко, получил свой долгожданный транш, и сразу это событие отметили очередным, наглым штурмом Новороссии, который не обошёлся без жертв. Мой стих называется «Враги сегодня, озверели!» 



Враги сегодня, озверели!
От Порошенко, шлют привет.
Что от нас они хотели,
Бомбят нас, уж сколько лет?


Хотят страну прибрать к рукам,
Поставить на Новороссию крест?
Мы не дадим её ворам и дуракам,
Для них, дороги сюда – нет!...


Враги сегодня, озверели!
Как поливают нас огнём?
Они про «незалежность» пели,
А остались, при своём!


Остались – голые, босые,
В карманах – ни шиша.
Теперь они такие, вот крутые,
У них – запачкана душа!...


Враги сегодня, озверели!
Ведь Порошенко, денег дали.
На нас от них проклятия летели,
Чтоб мы расстались все с мечтами.


Чтоб мы не знали и покоя,
Страхам вся наполнилась страна,
Чтоб умерла у нас свобода…
Новороссия – будет жить всегда!









18.09.2016 года.


Рецензии