Спасибо, партия!

Спасибо партия - Единая Россия!
Народная, любимая,  родная!
В твоих усильях ни конца тебе ни края!
Ты наш теперь поводырь и мессия!
(Тут до тебя была КПСС,
Дык та нас завела в дремучий лес...)
Уж ты пожалуйста дорогу выбирай!
Ведь если честно,и  сейчас у нас не рай...
Да ты и выбрала не лучший путь,
Уже на нем ни пукнуть ни вздохнуть...


Рецензии