Осень - бездна радости и грусти...
То закружит, то отправит наземь.
Душу зачарует, не отпустит,
Красотой и блеском красок сглазит.
Как мне хорошо с тобой красотка,
В ярких пёстрых красках листопада.
Из росы и паутинок соткан,
Твой наряд - для глаз моих награда.
Даже дождь не омрачит улыбки,
Глаз твоих сияющих, как звёзды.
Я так долго ждал в любовной пытке,
Чтоб сбылись мечты мои и грёзы.
Обними скорей листвой багряной,
Закружи, как ты умеешь, в вальсе.
Без вина от запахов я пьяный,
В нежности твоих роскошных пальцев.
Зацелую ласковые губы,
С привкусом рябиновой горчинки.
Счастлив бабьим летом точно буду,
От такой волнующей начинки.
Свидетельство о публикации №116091903768