Свою любовь любить ты не устал

                Свою любовь любить ты не устал
                И забавляться в мыслях откровенно,
                Лилея каждое мгновение своей игры
                И представляя что кумир ты,идеал!

                Постылая любовь то не любовь
                И развлекайся в мыслях дальше в волю,
                А мне свободно и легко,живу,пою,
                Дышу,смеюсь,танцую и искрюсь!

                Ты приручить меня хотел,кормить
                С руки как ту зверушку,хотел чтоб
                Верила я простодушно в ложь пошлости,
                Ты сети тщетно расставлял и ожидал!

                Свою любовь любить ты не устал...


               
   Фото с интернет.               


Рецензии