Капельки дождя поделим поровну

Капельки дождя поделим поровну,
Унесем в ладошках над землёй.
Нас ничто не держит в этом городе,
Серых замков, в дымке голубой.

Убежим с попутною оказией,
С ветром затеряемся вдали.
Будем жить в безоблачной фантазии,
И встречать на море корабли.

Там, где солнце с волнами играется,
Мы раскроем тайны наших тел.
Жизнь ведь только-только начинается,
Впереди так много славных дел.

Капельки дождя поделим поровну,
Унесем в ладошках над землёй.
Нас ничто не держит в этом городе,
Серых замков, в дымке голубой.


Рецензии