Илона - 1
Скушная она
Навевает холод
В сирые поля
Чордный лёд струится
обтекает гладь
Липkие рестницы
растопоршит
ф-ря
Мрачные рассветы
Посох у колен
Белая - в оборках
ни затмит сей-тлен
Ни люблю природы
Просто - ни пойму !
Говори что нуждно
Things - got understood
Холоднеет нива
Чордный лес блестит
Посылают с - Marsa ?
Спорных Аэлит
Легкие кромсают
обуянь trav-ы
Утро серебрицо
всадники вдали
Чорны-чорны кони
гривами - в доспех
- Вот и всё , Илона .. .
( жопа из - найлона ! )
Свидетельство о публикации №116091900373