Господи, услышь мои молитвы

Господи, услышь мои молитвы,
Хоть и не прошу я ни о чем.
В этой куще бесконечной битвы,
На планете, меж добром и злом.

И благодарю тебя Всевышний,
За тот вкусный хлеб, что ты даёшь.
Хоть, порой и важен грошик лишний,
Счастье не в деньгах, все это ложь.

Я благодарю за дар небесный,
Что могу стихи твои писать.
Чтоб про мир огромный, интересный,
В легких рифмах людям рассказать.

Чтоб стихами сделать мир добрее,
И настроить на душевный лад.
Я смогу, я справлюсь, я сумею,
И я это делать очень рад.

Мне в такси, весь день, горбатить спину,
Не проблема, уж который год.
Эх, ещё бы обновить машину,
Чтоб с комфортом подвозить народ.

Но благодарю тебя Всевышний,
Все твои дары - бесценный клад.
Хоть, порой и важен грошик лишний,
Наша жизнь важнее во сто крат.


Рецензии