который работает, иногда
и метлу
вместо руля в
большие руки,
и мел метлой,
как по полу
и вовсе даже
не от скуки.
А после ездил
и стоял,
пока работали
насосы
и чувство юмора
терял,
переходя на
злую прозу.
Ну, вот такая
жизнь у нас,
и коротка, и
многолика.
Приснилось что-то с
пьяных глаз,
не надо слов,
не надо крика.
Свидетельство о публикации №116091903705