Звездная ночь

Ночь уронила в руки звезду.
Загадай желание и ни о чём не жалея,
Ты оставайся, а я пойду
Искать созвездие Водолея.

И вроде гороскоп удачно сложился,
Да небо упало, рассыпалось снегом,
Ты лишь слегка удивился
И тихо пошёл за мной следом.
…………………………………….
Небо упало в руки звездой.
То ли остаться мне рядом с тобой?


Рецензии