Про женщину

Когда женщина очень красива,
То, так трудно слова подобрать.
Ты лишь следуешь зову мотива,
Тщетно силясь её описать.

И напрасно ты ищешь подмоги,
Со словарным запасом в сетях.
Чтоб воспеть эти стройные ноги,
Чтоб воззреть эту искру в глазах.

Когда женщина радует души,
И сердца заставляет стучать.
Её хочется нежить и слушать,
Её хочется тешить и знать.

И не стоить противиться чуду,
Когда ты безнадёжно влюблен.
Ведь любовь, как придёт ни откуда,
И растает как утренний сон.

Когда женщина очень красива,
То, так трудно слова подобрать.
Ты лишь следуешь зову мотива,
Тщетно силясь её описать.


Рецензии