Осень в Украине

Так осень дарит нам плоды,
Одним за честные труды,
Ну, а другим лишь за обман,
У каждого на жизнь свой план.

Так честных здесь не уважают,
Их очень просто презирают,
И могут даже пристрелить,
Чтоб не мешали ворам жить.

А как же власть, что защищает,
Воров она всех поощряет,
Им и награды, ордена,
У нас из кланов вся страна.

Ну, не страна, а вроде хаза,
Она для мира, как проказа,
Она все тел разлагает,
Страна без власти исчезает.

Кто ничего не производит,
Тот мышь шкодливую лишь родит,
Их крысы  сразу поедают,
Они ва банк только играют.


Рецензии