Осень...
Дня картину в пастельных тонах.
Раздавая с дождём поцелуи,
Отражает строкою в стихах.
На душе и тоскливо и зябко…
Рыжий кот позабыл свой клубок.
Начинался сентябрь очень ярко,
В Одноклассниках празднуя Ок.
Вот и ты почему-то не пишешь.
Да и мной позабыт монитор…
Не воркуют и голуби в нише,
Понимая природный раздор.
Только милая сердцу рябина
В ярких ягодах гордо стоит.
Не грустна ей природы картина…
И не портит дождливостью вид.
Свидетельство о публикации №116091903619