А я на Юг лететь боюся

               
               
                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2016/09/18/6812

А я на Юг лететь боюся:
там крокодил меня укуся
или змея, убив хвостом,
проглотит вместе с кошельком.
А то злосчастный папуас
стрелой своею выбьет глаз.
На берегу ужалит цЕце,
лишь от жары решишь раздеться,
а прыгнешь сдуру в водоём,
сожрут пираньи табуном
иль злополучный носорог
насадит на огромный рог.
Опасностей там очень много.
Но остопиsдела берлога!
Умчался в Африку бы я,
да денег нету ни жуя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.