Улетели

Что тебе до того, что закончилось лето?
Неужели жалеешь листву под ногами?
Перевернута бочка в саду над червями,
Что хотели ползти, но их песенка спета.
Что тебя так пугает в возможности птицы улететь на юга и вернуться в апреле?
Успокойся, они улетают годами и сегодня опять видел как улетели?
Собирались на ветках, кричали и звали...
Ну не плачь же, ну что ты опять в самом деле!
Никогда эти птицы там не умирали!
Успокойся же, слышишь?! Они у-ле-те-ли!


Рецензии