Какая же я глупая

Глупая, я знаю, какая же я глупая,
Нарисовала, сама себе, накрутила,
Тонкою веточкой душа моя хрупкая,
С хрустом, в руках твоих надломилась.
 
Молчанием, убийственным молчанием,
Словно внезапным выстрелом в упор,
Ты увеличиваешь наше расстояние,
Крадёшь последнюю надежду словно вор.
 
Мучительно, быть в неизвестности,
Она пугает взглядом пустоты,
Скажи мне откровенно и по честности,
Как я тебе нужна и кто мне ты.

До дрожи пробирает одиночество,
И замираю я при каждом стуке,
Там за порогом, Её Высочество,
Коварное, под именем "Разлука".


Рецензии
Лена, не престаю восхищаться твоими творениями! Так бы и читал днями напролёт.

Тайный Поклонник 1   21.09.2016 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор. Мне приятно от ваших слов. )

Лена Барская   21.09.2016 15:19   Заявить о нарушении