Как, скажите, понимать?
Рейтинг партии- больше процента,
а Вождь рвётся в президенты?
Непонятно, что им движет:
президентом себя мнит,
видно, очень хочет он Россией
хоть немного" порулить ".
Уже не раз бился за трон-
все амбиции-на кон!
Небольшая была тряска,
он терпел всегда фиаско.
И поехал бы в свой Лондон
к сыновьям насовсем в гости,
не мутил в России воду,
не сушил мозги народу,
мог бы свой электорат
взять с собой и был бы рад.
Свидетельство о публикации №116091903533