***

Люби и будь смелым, невзирая на моду. Кто скажет тебе , что не в тренде любовь?! Подними тогда глаза свои на звёздное небо... И чернила Цветаевой напомнят тебе :" люби меня, смейся, пиши стихи!"... Люби и будь смелым не на отмашку и вопреки.


Рецензии