Кликуша-юродка предупреждает
Покликушествовать, поюродствовать?
Не выйду. Нет благословения
Кто над нами будет господствовать?
Подскажу, когда лопнет терпение!
Я как Черепаха Терпила, ем траву
Медленно уползла с Болотного ила
Очень жалко страну, где живу
Сунули к тигру отпущения козла
Развлечение всё подстроено нагло
Тигр закормлен по самое-самое
Едва ходит медленным шагом
И то мясом дают, а то салом!
А козёл, этот цап, пока скачет
Но, поверьте, скоро заплачет!
Люди! Детьми займитесь упорно
Защитите от ТЭВЭшного порно!
Сеют амеров объедки гнилые
Наши детки, почти, все больные!
Сохраните у них честь и совесть!
Это лучшее что у нас есть!
И простите меня за назойливость
Не могу по-другому, мой крест!
Свидетельство о публикации №116091903474
Вербицкая Ольга 19.09.2016 11:52 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 19.09.2016 14:28 Заявить о нарушении