За что?

 За что вождей судить заглавных или местных!
Под суд отдать бы тех, кто сочинял им песни,
Кто падал ниц, и кто так  вдохновенно лгал,,
Кто честь и совесть им  недорого продал....

Но если всех сажать, кто пел им здравицу,
Боюсь, что судей для процесса не останется.


Рецензии