Если скучаете по проблемам...

"Армянское радио"спросили:
-"Что такое геморрой и с
чем его можно сравнить?"
-"Геморрой-это острая
 зубная боль где-то пониже
спины...Но,что страшно,там
 все зубы больны!!"

Юмор из радио


Раз проблемы вам не нужны,
Удалите те зубы пониже спины!
Скучно вам по проблемам немножко?=
Тогда вставьте туда "босоножки"...


Рецензии