Спокойной ночи нравоучительное, почти

Спокойной ночи, девочки и мальчики.
Спокойной ночи, жаждет вас астрал.
Устали ваши писечки и пальчики,
И кто на блуд ваш целый день взирал

С небес пустых. Над похоти рекою
Парил весь день, невидим, ваш отец.
Теперь он забирает вас с собою.
Все кончено, приходит в вам п***ец.

Красив и молод, строен и изящен,
Изыскано, хоть  ветрено одет,
И смертью обдувает настоящих,
Грядущих избавляя новых бед.

И ночь, его подруга, пеленою
В плащаницы закутывает тьмы
И ощущает, полные покоя,
Тела и извращенные умы.

И медленно котлы разогревая,
Пажи-чертята лапками сучат,
И слышится музыка духовая,
В кругу соседнем грешники ворчат.

Не страшны вам, ни ссудный день с гееной,
Ни жуткие копыта Сатаны.
Низ живота зовет проникновенно,
п***ы и пениса достойные сыны

И дочери. Невесты – не весталки,
Пахучие, как самогон из роз.
Вы все приняли, до последней палки,
Но вот зачем? Бессмысленный вопрос.

Хотелось так! И эдак. И сначала.
Потом нагнуть, затем перевернуть.
Чтоб молодость, мол, даром не пропала
И чтоб с постели в вечность заглянуть.

Здесь пустота. И пыль. И мерзкий запах.
Отчаянье. Нет перемен вокруг.
И проститутки на изящных лапах,
И вывернутый наизнанку друг.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии