Мне нужно

Мне нужно посмотреть в глаза людей!
Мне нужно раствориться в их объятьях!
Увидеть нужды их скорей,
И выстроить на линии войны ежи – врагу преграды!

Мне каждый – друг, в котором есть нужда,
Который ищет счастья и блаженства!
Мне каждый – брат, и каждая – сестра,
Которые Любви хотят и падают в Надежде!

Неистовой Любви Источник я нашёл!
Он Личностью открылся мне и мне отдался!
Чтоб я отдаться Ему также смог,
Наполнил Он меня Своей Любви «Отравой»!

Теперь я знаю: Бог наш вечно жив!!!
Теперь я знаю: Есть для всех Надежда!!!
Счастливыми, блаженными навеки быть:
В Его Любви все могут утонуть, и не однажды!!!

Но в данный миг идёт война!
И зная суть её, я понимаю:
Мне нужно посмотреть в твои глаза!
И раствориться нужно мне в твоих объятьях!!!

5.09.2016г.


Рецензии