Красное вино
В нем красное вино
Быть может я не чист
Но чистое оно
Быть может я велик
А может я опасен
Быть может я безлик
А может я несчастен
Но выпитый бокал
В моей душе смывает
Не понятый накал
И душу согревает
Свидетельство о публикации №116091903306