дела
но, как двойку получил:
огорчился от укола,
и укол не залечил.
По делам уходят.Ладно.
Что поделаешь? Без дел
все всегда идёт нескладно,
как бы счастья не хотел.
Так что, не надейся, дядя,
на была иль не было,
все сначала не наладив,
как положено дела.
Свидетельство о публикации №116091903301