Лопнуло моё терпение!

ПРОШЛА Я ЖИЗНЕННЫЙ УРОК ...
И ПРИНЯЛА ЕГО БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ.
ОТДАЛА СУДЬБЕ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОБРОК;
СВОИ ПЕЧАЛИ, ГОРЕСТИ, ВОЛНЕНИЯ!

ЖИТЬ НАЧИНАЮ С ЧИСТОГО ЛИСТА ...
ПЕРЕЧЕРКНУЛА СВОИ ЧУВСТВА, НАСТРОЕНИЯ,
СЕГОДНЯ У МЕНЯ ОДНА ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА -
ВСТАТЬ ТВЁРДО НА НОГИ, ПОДНЯТЬ СЕБЯ С КОЛЕНЕЙ!

ПЕРЕСТАЮ СЕБЯ ЗА ПРОМАХИ КОРИТЬ ...
УГОЖДАТЬ ВСЕМ, БОЯТЬСЯ ВСЕХ ОБИДЕТЬ,ЗА ВСЁ СЕБЯ ВИНИТЬ
СЛУШАТЬ В СВОЙ АДРЕС НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ,
НАЧИНАЮ Я СЕБЯ ЛЮБИТЬ, ЛОПНУЛО НА ВСЕХ И ВСЁ МОЁ ТЕРПЕНИЕ!


Рецензии