Считали
Она считала;-Он измениться,
А он же, думал про неё;
-Что никуда она не денется,
-Что это только лишь моё.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но вот обычно получается,
Не так как хочет человек.
Она считала;-Он исправится,
А он считал;-Она на век.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но получилось по иному,
Не так как захотелось им.
И он не стал.,не стал другим,
Ну а она,ушла к другому...
Свидетельство о публикации №116091903227