Тик - так... идут дожди
... Мой маятник души стучит
с одной
... там колокольчик, бубенцы
с другой
... звенят шаги и каблучков следы
Тик - так
Ошибки временем, летят в листы
с одной
... как чеки, в филигранный вид мечты
с другой
... дожди, от осени ... идут дожди
и палец борзописец, тычет в упыри
Тик - так
Охапка домыслов ... я убегаю в сны
я избегаю множество ошибок, от тоски
с одной
багажник поворотов в ходы и в следы
с другой
... помпезности моих грехов, штрихи
Тик - так
Противоборство бегает, пойми, не лги
не жалобный и хилый стон ... дожди
Судья божественный и прокурор
... решает высшее с тобой
Тик - так
Бегут в полосках, ядовиты ныне дни
и валерьяна ложно - пряным ... отсоси
Все гуманизмом бьют ... увы
в обличье - прелесть, а под шубою, волки
Тик - так
На самом деле, дно души ... нелепица
и жжет ... там маятник, уж бесами стучит
Свидетельство о публикации №116091903199