Однажды

Вводным словом простым «однажды»,
Непригодным для пользы быта,
Ты входил в эту реку дважды,
В мою дверь,что была открыта.

Ты манил,что -когда-то либо,
Может быть,как-то раз, без толку….
Собирая слова поближе,
Их раскладывал гладким шелком.

Ты ответить  просил так спешно,
Не хотел  себя обмануть.
Говорила я-Да.Конечно.
Непременно,Когда-нибудь…


Рецензии