Стихи б я нынче продавал на вес...

Стихи б я нынче продавал на вес:
"Пожалте двести грамм "Осенний лес".
А мне любви несчастной граммов триста!"
"На сто рублей , где радуга повисла..."
"А есть у Вас , чтоб пили только чай?
Вам с молоком иль без ? Отвесим невзначай!"
"И ложечек серебряных набор..."
"Уважим всех! Вам вечность или вздор?"
"Вам классику иль что-нибудь попроще?"
"Какая разница ? Я обожаю рощи!"
И тут же примостился старичок,
Который требовал на килограмм Катулла...
У продавца расширился зрачок-
Свалиться мог промышленник со стула:
"Позвольте , у него всего книжонка!
Знать, не нуждался римский гражданин...
Но, я вам доложу, тут есть один,
На полкило, такой тоже затейник!"
А паренёк , спросив про муравейник ,
В рюкзак вместительный так много набирал,
Что я подумал: "Вот он , либерал ."


Рецензии
Готовьте, граждане, бабло!
Для тех, кто любит Диогена,
В подарок бонус - полкило
Пирамидона и пургена...))

Галина Димитрова 2   31.08.2019 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.