Ангел, я и камасутра

Зачем же Ангел мой молчит?
Стоит в углу, где горят свечи
Не знает явно он причин,
Я камасутрой обеспечен.

О, Ангел! Ты со мной в ночи
Побудь, пока не придёт утро.
Погодь, а лучше помолчи,
И почитаем камасутру,

Где душу учит только плоть
Идти вперёд и не сдаваться.
А чтоб сомненья побороть,
За гуж сильнее нужно браться.

А камасутра – не жена,
Учите позы, кто не против,
Не Ангел учит, Сатана,
Кого и как в пол-оборота.

Вдруг  слышу Ангела слова:
 «Читайте и других учите!
Ведь от такого голова
Болит, а я – святой, небесный житель».

PS:
Читайте, друг мой, камасутру,
Тогда уснёте вы под утро.


Рецензии