Какое счастье!

Какое счастье! Какое горе!
Какие песни под небом белым!
Цветы и вазы на сером фоне,
На свете белом. На свете белом.

Какое счастье? Какое горе?
Как в облаках мы в той белой пене.
И снова выйдем на берег моря...
Осиротели. Осиротели.


Рецензии