Краса твоя неповторима!

Краса твоя неповторима!
Ты мощь и силу обрела!
Моя Великая Россия
Ещё прекрасней, чем была!
Ты посмотри вокруг, друг мой,
Ведь хорошеет город твой!
Взметнулись ввысь дома стрелой,
А обновлённый парк седой
По- прежнему всем мил и дорог.
Ты видишь, как красив твой город?
Есть храмы, стадион, дворцы.
Они построены людьми.
Блестят на солнце купола.
И это всё моя страна!
Моря, озёра голубые,
В июльском пухе тополя,
Моя Единая Россия -
Любовь моя! Судьба моя!
15.09.2016г.


Рецензии