а в городах есть фактор мутагенный...
мои ассоциации...
***
а в городах
есть фактор
мутагенный
инопланетный
разум
не поймет его,
наверное...
зовут вершины
память не стирается
досрочно,
отвоевали очно и
заочно
штормит опять
и снова недомолвки
мы собираем зеркала
осколки...
Свидетельство о публикации №116091903083
Живи и наслаждайся,
И приятно будет мне,
Ведь любишь ты признайся.
Владимир Сологубов 19.09.2016 14:13 Заявить о нарушении