Спаситель и Судия...
Господь дорогу освещает,
Словами дух освобождает,
Делами души очищает!
Бог искупитель грешных душ,
К нему становимся спасаться,
Нерукотворный Крест Христа,
Спасает души верным!
Спаситель и Судия всех живых,
Являешься невидимо для нас,
Молитвами святых мы говорим,
Беззвучно отвечаешь нам!
Податель наших жизней здесь,
Мы пред тобой как на ладонях,
Всевидящее Око здесь и там,
И вера наша истинная в Бога!
Свидетельство о публикации №116091903043