Дама-Телец

Дама-Телец интуитивно,
Подходит к выбору мужчин,
Ревнива в меру, чуточку терпима,
Когда для гнева нет причин.

Да, элегантна, выглядит отлично
Она всегда, конечно, и во всем,
И в обществе ведет себя прилично,
Ведь смысла здравого рассудок не лишен!

Мечта мужчин и истинная Леди,
Не терпит слабых, «ноющих» мужчин,
А тот, что рядом – это умный, сильный,
Ведь выберет из многих половин…

Разумна, приземлена и практична,
Порой, чувствительна, способна понимать…
При этом она очень артистична!
Все это с легкостью умеет сочетать!

Она прекрасный повар, зная это,
К мужскому сердцу путь не сложно проложить.
Но! Философские вопросы под запретом,
И о возвышенном не станет говорить.


Рецензии