Женщина-Овен

Женщина-Овен убеждена,
Что жизнь для любви лишь создана,
При этом одною любовью сыта
Не будет она ни за что никогда!

Хотя без мужчин обойдется вполне:
Как самой прикурить для нее не секрет,
Снимет пальто, распахнет дверь машины,
Для этого ей не нужен мужчина!

Мужчина-мечта у нее в голове,
Но в жизни такого не встретить нигде...
Возможно, найдет подходящую пару,
Повинуясь внутреннему радару.

Любить будет страстно, предано, нежно,
И вступит с ним в брак без прелюдий поспешно…
Пока эта роль ей не надоест,
А чтоб не ушла, вызывай интерес!

Она завораживает своей жизнью,
Нет в ней сомнений, нет эгоизма.
Эгоистка лишь в отношенье семьи,
Заденешь любимого, лучше беги!


Рецензии
Похоже на правду)) С улыбкой, Овен

Инес Фраас   19.09.2016 11:01     Заявить о нарушении
Думаю да... С Уважением, Овен)))

Лилия Шестакова   19.09.2016 19:37   Заявить о нарушении
Это все объясняет))

Инес Фраас   19.09.2016 21:25   Заявить о нарушении