Мужчина-Овен

Мужчина-Овен – это некий флагман,
Не выбирает он проторенных дорог,
В нем сочетание безумия, отваги –
Успеха в дамском обществе залог!

Всегда любимец женской половины,
Экстравагантен и чертовски он умен!
Мужчина собственник, увы, всегда ревнивый,
Но с ним не скучно, нет обыденности в нем.

Он страстен, щедр, поверьте, сексуален,
Он держит слово, пусть во вред себе!
Не стоит демонстрировать все тайны,
Ему загадка больше по душе.

Возлюбленной, порою, с ним не сладко,
От строгих норм морали не уйти,
А ночью нужно превратиться в шоколадку,
Лишенной комплексов любовницей придти.

Не просто с ним, порою, что затея
Быть рядом, разлетится в пух и прах,
А выстоишь, то из принцессы в королеву
Перевоплотишься в любящих глазах!


Рецензии