Не сбившейся с пути
А люди все сбиваются с пути.
Но ты давно усвоила урок.
Я по твоим стопам хочу пойти.
Летят ли звуки иль звучит гобой,
У мастера написаны слова.
Цунами надвигается, прибой
Едва придет сегодня - голова
Намерена обдумать глупый вой.
Когда ты слово молвишь - ты права.
Останься ж верной истине. Собой.
Свидетельство о публикации №116091903014