Одной тобою я лечу

       18.09.2016 год.
Тебя одну в стихах  своих пою,
С тобой одной я в небеса лечу,
На тебя смотреть не устаю,
Потому,что я тебя люблю!
По утрам с тобою просыпаюсь,
Ночью поздней спать с тобой ложусь,
Тетрадь стихов листая,удивляюсь...
Ты моя радость и печаль,и грусть.
Ты моя весенняя капель,
Аромат садов,полей цветенье,
Осенний листопад и лета хмель.
Ты плач моей души и вдохновенье!


Рецензии