2016 Любовь без права на любовь

Превозмогая притяженье…
Любовь без права на любовь,
Любовь без права продолженья…
(любовь без права на сближение - ВАС)*
...Пьяня своею чистотой,
...Без тусклых свеч и белых платьев
...Нам освещает путь любовь,
...Любовь без права на объятья…
Быть ближе пусть мешает страх,
И лишь в мечтах до исступленья…
Страсть, и печаль в твоих глазах —
Любовь на грани преступленья…
...На нас спустилась благодать.
...Без объяснений и прощаний,
...Нам посчастливилось познать
...Любовь без разочарований.
Любовь без права нам дана,
Чтоб сердце греть и не обжечься.
И пусть она обречена,
Но как же от нее отречься…

От Татьяны Земцовой

Автор неизвестен
----------------
* моя вставка


Рецензии
Хоть автор неизвестен-но стих мне пришелся по душе,
С уважением,

Чёрный Принц 0   03.10.2016 17:16     Заявить о нарушении