Влечение Небес...

К тебе я чувствую влечение Небес!
Оно так томно, но и постоянно,
Втекает в недр глубь, пронзая нежностью своей,
И заполняя впадин перепады!

Ты рождена Любовью для Любви!
Найти Её ответы кажется непросто.
Но, зажигая в Небе маяки,
Она зовёт  тебя к Себе в объятья !

Ты Неба монстр, край Его Любви!
Не дашь ты никому пощады!
Оставив теплоту земной любви,
Ты загоришься вечной страстью!

Когда придёт к тебе Влечение, не жди,
А принимай Его всей внутренностью ясно!
И Божий Дух наполнит не напрасно
То, что когда-то тлело изнутри…

Что будет дальше? Он всё объяснит.
Получишь все ответы ты для сердца.
А что сейчас? Ты просто жди,
Когда послание Его придёт к тебе однажды…

4.09.2016г.


Рецензии