Детский оздоровительный лагерь Лени Голикова 14

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Здесь ни светит больше небо,
Люминесцента светом
Потеряла вера кредо
                Затерялась где-то
Нету в небе красных звёзд
            Что молились предки
Что носило цвет как кровь
                Стало ныне серым
Мы пришли из тех зарниц
         Броских транспарантов
С фанатичной верой лиц
Что светили нам с плакатов
Нет уж лозунгов, знамён
Нет трибун и нет воззваний
Той идеи ветхий тлен
Стал как сон кошмарный...


Рецензии