Симптомы

Наша жизнь – сновидения Бога,
Мы в мелькании мульти серий.
Чувствуем себя людьми немного,
Мир цветной меняя в серый…

Иногда мы засыпаем сами
И тогда вдвойне себя теряем.
Живём придуманными снами,
Свою жизнь воображая раем.

Но тоска - это та же болезнь,
Только нет от неё лекарства.
Не поможет здесь даже лесть
И больших эскулапов каста.

Водка, женщины, деньги и спорт,
Лишь на время снимают симптомы.
Потому веду с собой вечный спор,
На вселенскую тему – «А кто мы?».


Рецензии