Мгновения любви

Мы нарисуем мир таким .
прекрасным.
Таким что унесемся в нашу даль.
Где в нем живет любовь и наше счастье.
Где никогда не встретится печаль

И будет мир всегда таким огромным.
 Где есть сплетенье двух прекрасных душ.
И наделяясь радостью спокойной
К прекрасному рукою прикоснусь

Прекрасен мир родной души творенье.
Рисуя так мгновения любви.
Всех озарений светлые стремленья.
Как все прекрасно в жизни посмотри.
          


Рецензии