Зиме - зима!
В яблоки одета
К нам с тобой спешит
Может мы с тобою тоже
Отсидимся зиму
В уголках души
Зиме зима весне весна, а лето нам
Пока еще мы не расстанемся с тобой
А если звезды скажут – ерунда
Друг другу мазафака, черт с тобой
Поле, колосится поле
Как бальзам от боли
Раненой душе
Мне бы, взять тебя и в небо
Только ты потише
Даже не дыши
Зиме зима весне весна, а лето нам
Пока еще мы не расстанемся с тобой
А если звезды скажут – ерунда
Друг другу мазафака, черт с тобой
Зиме зима!
Пишешь, что уже не дышишь
И давно не слышишь
Как растут цветы
Боже может нам поможет
Да и я с ним тоже
Буду грусть душить
Зиме зима весне весна, а лето нам
Пока еще мы не расстанемся с тобой
А если звезды скажут – ерунда
Друг другу мазафака, черт с тобой!
Свидетельство о публикации №116091900290