Украинская мафия

Воры, убийцы и фашисты,
Дождались часа своего.
Они пришли сегодня к власти,
И не жалеют никого.

На западе нашли поддержку,
Майдан устроили они.
Всю Украину развалили,
За европейские рубли.

Им всё равно, что завтра будет,
И на народ им наплевать.
Им главное набить карманы,
Они забыли слово « МАТЬ!»

Собрались в Раде идиоты,
Кого там только не найдёшь.
Насильники, садисты, голубые,
Кто там у власти, не поймёшь.

На трон ворюгу посадили,
Грабителя и алкаша.
По миру едет денег просит,
В казне же нету ни гроша.

Россию грязью поливает,
Историю всю изменил.
Грозится что Москву захватит,
Урод! Законченный дебил!

Над ним давно весь мир смеётся,
Но нужен западу такой,
Он их приказы исполняет,
И думает, что он герой!

Но в Раде снова не спокойно,
Смотрящего пора сменить,
В запои часто он уходит,
Не может Петя чтоб не пить!

Садист теперь там рвётся к власти,
И вновь готовится  майдан.
Народ им нужно уничтожить,
И евроми набить  карман.

Я не писал бы строки эти,
Когда б мне было всё равно,
Но будет там друзья порядок,
Иного, просто не дано!

Избавится народ от мрази,
Пересажают палачей.
Придёт простой там парень к власти,
И жить он будет для людей!

Мы снова братьями все станем,
Любить мы будем и дружить.
Но дней мы этих не забудем,
Погибших нам, нельзя забыть!


Рецензии