Не имеет значения

Не имеет значения, не играет роли,
Как  простимся с тобой на Земле.
Все провалены явки,забыты пароли,
Фонари задохнулись во мгле.

Мы по разные стороны, и в баррикады
Превратились давно города.
Счастья нет на Земле,и, наверное, надо
Улетать от неё навсегда.


Рецензии