От гениальности до безумия

От гениальности до безумия один шаг-устал шагать туда-обратно.

Быть безумным гением ещё страшнее,чем просто дураком.

Страх заставляет человека быть лучше,или гораздо хуже.

В истории всё повторяется незнают про это только идиоты.

Часто гениям рождаться нельзя просто народ не выдержит.


Рецензии
А Вам зачем7 Аа Курбакова 20 .10. 2016г.

Аа Курбакова   20.10.2016 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.