Клубнадежда любители поэзии
Ждем этот день и этот час.
Идем читать с воодушевленьем
Стихи,волнующие нас.
Сюда пришедший-лирик каждый:
Знаток,любитель и поэт.
Читать и слушать! Это важно!
Глухих к прекрасному здесь нет.
Свидетельство о публикации №116091902601